Ингредиенты:
— 1 стакан сахара
— 2 стакана
сухофруктов
— 1 стакан воды
— горсть орехов
— 4 яйца
— 250 г
масла
— 1 лимон
—
2 маленьких литра коньяка!!!
Приготовление:
Прежде чем
начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло
миксером
до воздушности. Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он
высшего
качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна,
повторяется
2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и
брось туда эти странные, сморщенные фрукты…
Попробуй коньяк на
консистенцию… Выключи миксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать
ножницами! Брось лимон в миксер и
выжми туда же орехи. Добавь сахар и
вообще всего чего хочешь. Вымажь
духовку маслом и поверни её на 360
градусов… Выброси миску из окна и
допей коньяк.
Наплюй на
пирог и иди спать!
Тэги: коньяк, мука, сухофрукты