Особенности национальной кухни

Автор: LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/  /  Рубрика: Анекдоты

-Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.

****

-Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой,
залейте .

***

-Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его
соусом, с которым вы
мучались 4 часа, украсьте шалотом.

***

-Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте
моцареллой.

***

-Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы,
обжарьте на быстром огне
с горой специй и литром соевого соуса.

***

-Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно
разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.

-Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

***

-Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем.
Добавьте к карри.

***

Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
— А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы): — Нас заставляют….

Комментирование запрещено

« | »